Tuesday, January 6, 2009

White Logra el Titulo Claurura de Futbol femenino

MIRAFLORES. Un partido intenso, digno de una final. El White Star logró el campeonato del fútbol femenino de Arequipa, tras vencer en emotivo encuentro a la Cooperativa Indoamérica. El ajustado 4-3 y la cantidad de goles, dicen mucho de lo emocionante que resultó el estelar jugado ayer en el estario Los Palitos.Kimberly Lazo y Mariela Alcázar adelantaron el marcador para el White, logrando el descuento Lucía Segales para Indoamérica. Con este resultado parcial se fueron al descanso.El segundo tiempo fue el más emotivo; aumentó el marcador para el White Suzanne Salas a los 12ST, pero un minuto más tarde, Claudia Torres aminoró el marcador de soberbio tiro de media distancia que pegó en el travesaño y entró al pórtico defendido por Alejandra Pacheco, apenas unos centímetros.White quería la victoria, que se encargó de consolidar Suzanne Salas en su segundo personal. La final la propuso de infarto Ana Ramírez que puso el 4-3 para Indoamérica. Tras el final del partido decretado por el juez principal Luis Zúñiga, despertó el bullicio en las integrantes del White Star y de sus seguidores en las tribunas. GANÓ IDUNSA. En el primer encuentro de la jornada, Municipalidad de Uchumayo y Sportivo Huracán igualaron 0-0, mientras que en el semifondo, Idunsa ganó 2-0 al Vepia.